[Buku Baru] The Naked Traveler 7

[Buku Baru] The Naked Traveler 7

TNT-7-3d

Buku terbaru saya, The Naked Traveler 7 akan segera terbit! Buku ini merupakan seri ke-7 dari buku travel terlaris di Indonesia, setelah The Naked Traveler 1,2,3,4 dan The Naked Traveler: Round-the-World Trip part 1 & 2.

Spesialnya dari buku #TNT7 ini karena featuring #YasminNaikHaji. Ya, sahabat jalan saya, Yasmin @jeng_yasmin, turut berkontribusi mengenai perjalananannya naik haji! Buku ini juga full color, lengkap dengan foto-foto dan ilustrasi kece, plus gratis pembatas buku. Tebalnya pun 296 halaman – paling tebal dari semua buku seri The Naked Traveler, jadi bakal puas bacanya!

Sinopsis

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang  bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekah dan Madinah dengan cara berbeda.

Penerbit: BENTANG PUSTAKA
ISBN: 9786021246986
Tahun Terbit: Juni 2016
Halaman: 296 Halaman
Berat: 0,35 Kg
Format: Soft Cover
Harga: Rp 84.000,-

Pre-Order

Supaya dapat buku #TNT7 ini duluan, dapat diskon minimal 15%, diantar langsung ke rumah, dan dapat tanda tangan saya dan Yasmin, maka silakan pre-order pada 27 Juni – 27 Juli 2016 di toko-toko buku online sebagai berikut: mizanstore.com, temanbuku.com, bukabuku.com, bukukita.com, parcelbuku.net, bukubukularis.com, pengenbuku.net, @demabuku, toko klasika, grobmart.com, kupukupubuku.com

Kalau mau paket spesial buku #TNT7 + tanda tangan saya & Yasmin + T-shirt (gambar cover buku, ukuran all size) dengan harga Rp 150.000,- bisa order ke mizanstore.com

Ingat, jumlah buku sangat terbatas! Jadi buruan hubungi toko-toko buku online di atas dan segera order ya?

Karena percetakan dan distribusi tutup libur lebaran, jadi semua buku #TNT7 yang pre-order akan diantar pada akhir Juli 2016. Sedangkan buku #TNT7 akan tersedia di toko buku reguler (Gramedia, Gunung Agung, Togamas, dan lain-lain) di Jabodetabek mulai minggu pertama Agustus 2016. Kota-kota lain tersedia mulai seminggu sesudahnya, di luar Jawa secara bertahap tersedia mulai dua minggu sesudahnya. Launching akan diadakan di Jakarta tanggal 7 Agustus 2016. Informasi launching dan road show di kota-kota lain, tunggu infonya di Twitter/Instagram/Facebook @TrinityTraveler.

Terima kasih dan selamat berburu! 🙂

35 Comments

  • Anonymous
    June 29, 2016 2:10 pm

    aku udah pre-order mbak T…. can’t wait….

  • Iqbal Rois
    June 29, 2016 2:15 pm

    Udah PO. 🙂

  • nunikfajrin
    June 29, 2016 2:52 pm

    Saya juga PO yang bundle plus t shirt 😀 can’t wait! Yippie!

  • Travelling Addict
    June 29, 2016 2:56 pm

    Can’t wait… saya PO juga ah….

    salam
    www,travellingaddict.com

  • eflindj
    June 29, 2016 9:31 pm

    Saya sudah pre-order mba.. Cant wait dapetin buku pertama bertanda tangankan penulis favorit sama tokoh favorit di cerita 😀

  • Diarysivika
    June 29, 2016 10:33 pm

    Udah pre order juga mba 😀 demi ttd mba, nggak sabar bacanya…

  • mia
    June 30, 2016 6:57 am

    PO jg akuhh

  • nianastiti
    June 30, 2016 11:16 am

    Langsung PO ke mizan :p

  • Cipu
    July 1, 2016 11:55 am

    Wajib punya kalau TNT mah…..

  • Navia
    July 3, 2016 4:59 pm

    Wah akhirnyaaa! *langsung coba PO*

  • LD Lustikasari
    July 3, 2016 11:48 pm

    aku pengen PO, tapi lagi urus pindahan. bingung alamatnya T.T

  • Turis Happy
    July 4, 2016 8:24 am

    Wowww… ngga sabar deh. memang mendingan PO ya

  • firafirdaus
    July 5, 2016 10:56 am

    udah PO 😀

  • Sina
    July 10, 2016 6:06 pm

    wajib punya nih…makasih mbak infonya…

  • Arie Zhang
    July 11, 2016 12:48 pm

    Udah PO, ga sabar nunggu bukunya datangggg….

  • @dodon_jerry
    July 13, 2016 11:23 pm

    Udah PO dan nunggu bukunya dateng. Melengkapi semua bukun1 -7 sedep!

  • Bobby Ertanto
    July 18, 2016 11:35 pm

    can’t wait. Aku udh order kak 🙂

  • leorookie
    July 20, 2016 1:26 pm

    Udah order kakk ??

  • Kampung Inggris
    July 23, 2016 2:35 pm

    Jadi ngga’ sabar pengen baca bukunya… ha..ha..ha..

  • Obyek Wisata Dieng
    July 28, 2016 12:27 pm

    Siap order untuk buku The Naked Traveler 7 Mbak trinity 🙂

  • Kharis
    July 28, 2016 8:53 pm

    Alhamdulillah buku baru, berarti punya modal tambahan untuk berekliling dunia lagi. Semangat Mba T.

  • gelbo
    August 4, 2016 11:55 pm

    Sudah baca bukunya. Keren banget. Selamat ya Trinity 🙂

  • Agung Ngurah
    August 9, 2016 8:42 am

    Saya baru nonton di metro tv, keren mbak. Lanjutkan …

  • Adelia Salon Muslimah
    August 23, 2016 5:10 pm

    Hallo.. Buku ini pernah menjadi buku saku semenjak aku bekerja di travel agent daerah jakarta. Jujur aja banyak pengalaman yang aku ambil pelajaran dari seorang penulis (Mba Trinity). Sekarang aku sudah tidak bekerja lagi, mencoba membuat usaha salon dan make up artist, dengan web http://adeliasalonmuslimah.com

    Tapi walaupun aku tidak di travel tetep aja buku ini aku jadiin sebagai jimat untuk traveling bareng keluarga kecilku

    Maju terus kakak ku.. Adelia

  • Marah Adil
    September 3, 2016 6:53 am

    Cuss ah Gramedia 😀

  • salima aqiqah
    September 4, 2016 12:31 am

    selamat ya mbak Trinity
    sukses selalu dan ditunggu karya-karya dan petualangan menarik lainnya

  • iIlmu Traveling
    September 10, 2016 11:29 pm

    Saya juga PO yang bundle plus t shirt ? can’t wait! Yippie!

  • RyaniFlores
    September 15, 2016 4:11 pm

    wahhh,,,ini makin seruu
    selalu ada kesempatan untuk ke Gramedia.. Yukkzzzz

  • Raleopaq
    September 17, 2016 10:58 pm

    Ternyata sudah sampai buku yang ke-7 aja
    Keren benar bisa bertahan selama ini traveling keliling dunia 🙂

  • Trackback: [Review Buku] The Naked Traveler #7 | Areeavicenna | Ex libris
  • Trackback: Terlambat Kereta | Simple Life
  • Alexander Madji
    October 24, 2016 2:43 pm
  • make up hijab
    January 4, 2017 4:38 pm

    buku ini bener2 menginspirasi, saya juga sering membaca buku ini..

    saya juga pengeen traveler hingga akhirnya saya bikin usaha make up di http://www.makeuphijab.com dimana saya harus datang ke tempat customer yang jauh2.
    ya walau baru seputar DKI + jawabarat tapi sangat menyenangkan

  • bpjs kesehatan
    February 28, 2017 2:16 pm

    bukunya mantep… wajib dikoleksi ini (y)

  • android
    June 3, 2018 8:45 am

    seru nih

Leave a Reply

Leave a Reply