[Adv] E-Magazine #GetStranded

Udah lihat video di atas ini? Keren abis kan?

Itu adalah video kompilasi dari para pemenang #GetStranded yang udah berhasil jalan-jalan ke tempat-tempat eksotis di Indonesia. Mereka terdampar dengan sukses dan pulang membawa setumpuk cerita, foto, dan video sebagai hasil dokumentasi perjalanan seru mereka.

Nah, bagi kamu yang pengen juga jalan-jalan ke Bukittinggi di Sumatra Barat, Bukit Bangkirai di Kalimantan Timur, Desa Ramang-Ramang di Sulawesi Selatan, atau Pantai Ora di Maluku, silakan donlot Travel E-Magazine ini deh! Di situ udah lengkap diceritain gimana serunya perjalanan dan kerennya tempat-tempat tersebut, lengkap dengan foto-fotonya. Pokoknya berguna banget deh!

Bukan cuma itu aja. Dengan mendonlot dan men-share Travel E-Magazine ini, kamu dapat memenangkan hadiah pulsa 5 x 50 ribu setiap harinya, dan 2 orang pemenang bisa mendapatkan tiket ke Bali GRATIS (masing-masing 1 tiket). Gimana nggak baik tuh @telkomselflash! ūüôā

Ayo buruan donlot Travel E-Magazine ini sebelum 24 Agustus 2014 ya!
Let’s #GetStranded once more!

 

 

5 Comments

  • Blogger Borneo
    August 21, 2014 10:37 am

    Keren banget programnya, ikutan yach… ūüėÄ

  • Anonymous
    August 22, 2014 1:06 pm

    beneran tu?..gmn cara menentukan pemenanngnya?

  • LIESA POERNAMASARIE
    September 11, 2014 11:13 am

    mantaplah pokonya,bikin grengg

  • Desa Sade Lombok
    September 23, 2015 11:38 am

    wah ….
    boleh juga tuh tempatnya keren-keren banget
    apalagi di Lombok lebih kece lagi gan
    pesona alam yang masih sangat alami akan memanjakan traveling Anda
    http://www.pakettourlombok.net

  • Dzulfikar
    March 24, 2017 11:08 am

    Gila keren tempatnya pengenlah suatu saat nyasar kesitu

Leave a Reply

Leave a Reply to LIESA POERNAMASARIE Cancel reply