[Buku baru] The Naked Traveler 8: The Farewell

[Buku baru] The Naked Traveler 8: The Farewell

“The Naked Traveler” is over, but its spirit is immortalized right here, in print, forever.”

Dengan berat hati, perjalanan 11 tahun “The Naked Traveler” akan ditutup oleh buku kedelapan: The Naked Traveler 8 – The Farewell. Dalam edisi terakhir seri “The Naked Traveler” ini, kita melihat perjalanan panjang saya menuliskan rekaman perjalanan menggenapi kunjungan ke-88 negara di dunia. Kenapa terakhir? Baca deh di sini.

Sinopsis

Trinity menumpahkan hal-hal seru yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan nagih—semua lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona Iceland yang overrated, menikmati megahnya alam Afganistan dari perbatasan saat road trip di Asia Tengah, merasakan atmosfer Islam di Iran, menderitanya menjadi disabled traveler, hingga mencoba peruntungan kencan online di Eropa.

Simak juga curhatan pembaca setia yang hidupnya berubah setelah membaca seri “The Naked Traveler”. Kali ini, dua di antaranya menambah keseruan buku ini dengan berkontribusi menuliskan pengalaman mereka dalam bab #TNTeffect.

Cara pembelian pre-order

Mulai 13 Desember 2018 pukul 10 WIB, Anda bisa memesan buku The Naked Traveler 8 secara online. Anda akan menjadi salah seorang dari 1.000 orang pertama yang mendapatkan buku ini.
Keuntungan pre-order:
• Jadi orang pertama yang akan mendapatkan kartu ucapan dari saya.
• Bisa datang ke acara launching buku The Naked Traveler 8 di Jakarta, bertepatan dengan ulang tahun saya pada Januari 2019. Kota-kota lain menyusul!
• Mendapatkan diskon 15% (dari harga Rp99.000,00 menjadi Rp84.150,00).
Buruan pre-order sebelum kehabisan karena cuma sampai 3 Januari 2019!
Cara belinya, klik di sini bit.ly/TNTPO lalu pilih toko buku kesayangan Anda.
Info
Judul: The Naked Traveler 8
Penulis: Trinity
Penerbit: B first (PT Bentang Pustaka)
ISBN: 978-602-426-106-1
Harga: Rp99.000,00
Jumlah halaman: 256
Ukuran buku: 13 x 20,5
Terbit: Januari 2019

Dapatkan semua buku karya Trinity di trinitytraveler.id

25 Comments

  • Akzir
    December 13, 2018 1:54 am

    lha, ini sih mind blowing judulnya, pake acara last book segala dah.. hiks.. tapi ini blog masih idup kan yak..

  • Maya Rumi
    December 13, 2018 4:39 am

    Mbaak, apakah nanti Ada rencana untuk jual semua bukunya di bundel dari nomor 1 sampe yang terakhir ?

    • Trinity
      December 14, 2018 6:44 pm

      Ada dong!

  • birudilangit
    December 14, 2018 7:55 am

    Sediiiih…. Serial TNTnya akan berakhir. Jadi ingat, dulu suka sekali baca blognya mba Trinity dan waktu tau akan dibukukan langsung beli buku TNT pertama lewat blog ini dan dapat buku yang telah ditandatangani mba Trinity ditambah kaos TNT warna hitam (dulu waktu datang kaosnya kebesaran, sekarang sudah ga muat lagi ^_^)
    Saya termasuk salah satu penggemar tulisan mba Trinity yang suka stalker IG mba Trinity dan masih setia beli buku-buku mba Trinity. Jadi sedih, jika tidak ada lagi buku mba Trinity. Tapi saya harap mba Trinity tetap mau berbagi pengalaman travellingnya dalam bentuk apa-pun ^_^

    • Trinity
      December 26, 2018 8:59 pm

      Amiin.

  • Rocky Lazio
    December 14, 2018 8:36 am

    kak, koq di JD id masih belum ada yah, gramedia juga

    • Trinity
      December 14, 2018 6:46 pm

      Yg lain masih banyak!

      • Rocky Lazio
        December 14, 2018 8:50 pm

        oke siap !!!

  • Gama
    December 14, 2018 11:02 am

    Wah udah farewell aja……. tapi yang penting mbak T tetep berkarya dan memberikan ulasan-ulasan tentang traveling pada media yang lain.

  • Arnan
    December 16, 2018 8:57 am

    Mbak, habis naked traveler, apakah ada seri yg baru?

  • Kasamago
    December 17, 2018 9:08 am

    Mantab.. bakal lebih inapiratif . Semoga tahun depan bisa mengkoleksi seluruh seri nya..

  • alvininco
    December 17, 2018 6:26 pm

    inspiratif Filmnya kak.. bikin makin cinta dunia traveling 🙂

  • Coral Samudra
    December 17, 2018 11:18 pm

    Rada kaget pas tau buku ini seri terakhir. Selalu antusias klo dapet kabar mbak Trinity ngeluarin buku. Saya adalah salah satu orang yg terinspirasi dari perjalanan2 mbak. Sekarang saya mulai menjalani mimpi2 saya menjelajah bumi sedikit demi sedikit. Terimakasih mbak. Oia kita ternyata sama2 ultah di januari. Moga someday bisa bertemu mbak.

    • Trinity
      December 26, 2018 8:59 pm

      Waa terima kasih!

  • Emaknya Benjamin br. Silaen
    December 20, 2018 4:09 pm

    Mba T aku punya bbrp buku2mu, walau ga tingal di tanah air, klo ada keluarga datang ketempatku aku minta nitip beli. Lupa buku keberapa yg dapat kaos hijau, sampai skrg masih sering banget kupakai loh sdh 7 thn! awet walau ada bolong2 dibagian ketiak haha. Launching buku The Naked Traveler 8 di Jakarta Januari tgl brp? moga2 pas aku sdh di Jakarta 😉 .

    • Trinity
      December 26, 2018 8:58 pm

      pertengahan Januari, tapi hanya utk yg udah PO aja.

  • Tuteh
    December 22, 2018 2:04 pm

    Selalu harapan saya kalau Kakak T ke Ende (Flores) bisa bertemu hahahahah yeaaah I wish. Semua buku Kakak itu menginspirasi sampai ke sum-sum! 😀

  • Mardina Gita Isyana
    December 23, 2018 7:24 pm

    Mbak, di Bukku.id , infonya ada bonus poster & totebag. Apakah sama di semua tempat pre order?

  • okbpoker
    December 25, 2018 3:21 am

    itu beneran naked traveler brp?

    POKERQQ

  • BACKPACKER KAKI LIMA
    December 26, 2018 12:04 pm

    Kak, kapan bikin film lagi….

  • Eka ulia
    December 27, 2018 3:48 pm

    Wow cover bukunya kali ini keren abisss..

  • Imam
    December 30, 2018 4:13 pm

    tapi bakal tetep nulis blog kan?

  • Refa septi
    January 6, 2019 6:26 am

    Kaget juga pas tau buku ini seri terakhir. Selalu antusias klo dapet kabar mbak Trinity ngeluarin buku. Saya adalah salah satu orang yg terinspirasi dari perjalanan2 mbak.

  • travesia
    January 13, 2019 6:20 pm

    mau dong bukunya …

  • Trackback: ‘The Naked Traveler 8: The Farewell’ is not goodbye, says Trinity | The Naked Traveler 8

Leave a Reply

Leave a Reply