[Buku Terbaru] 69 Cara Traveling Gratis

[Buku Terbaru] 69 Cara Traveling Gratis

Siapa yang suka traveling? Banyak!
Siapa yang mau traveling GRATIS? Mau!
Emang bisa?
Bisa! Kamu baca, nih, caranya di buku ini!

Trinity—penulis buku travel terlaris seru “The Naked Traveler”—dan sahabatnya Yasmin, yang udah sering traveling keliling dunia tanpa pusing kantong bakal bolong, membagi 69 cara untuk traveling gratis. Dari profesi apa aja yang bisa kamu jalani, hingga siapa yang wajib kamu dekati!

Jangan khawatir, buku ini nggak menjerumuskanmu untuk ikut hal yang aneh-aneh. Satu yang pasti, buku ini akan menjerumuskanmu untuk semakin cinta traveling, sesering mungkin secara gratis!

Berangkaaat!

A post shared by Trinity (@trinitytraveler) on

Buat kamu anak milenial yang lagi doyan-doyannya traveling tapi pengennya yang murah-murah bahkan kalau bisa gratisan, kudu baca buku saya yang terbaru judulnya “69 Cara Traveling Gratis”! Juga buat kamu yang galau mau kuliah/kerja apa yang bisa jalan-jalan terus, kuy lah baca buku ini!

Eh, kenapa 69? Kok bisa traveling gratis? Nah, monggo deh dibeli bukunya! Semua tipsnya applicable, ilustrasinya lutju, dan yang jelas kamu bakal tambah kena racun jalan-jalan seumur hidup!

Kabar gembira, mulai hari ini jam 8 pagi dibuka pre-order di 8 toko buku online! Yang pre-order bakal jadi salah satu orang pertama yang baca bukunya (karena baru tersedia di toko buku 3 minggu lagi), dapet diskon 15% (dari harga Rp 79.000 jadi Rp 67.150 aja!) plus dapet tanda tangan asli saya & Yasmin (sahabat jalan saya di buku “1 Year Round-the-World Trip” dan co-author buku “The Naked Traveler 7” tentang #YasminNaikHaji), bisa dianter ke rumah pula jadi ga ribet. Buruan pre-order sebelum kehabisan karena cuman sampe 13 Mei 2018!

Cara belinya klik aja ini atau perhatikan info di bawah ini ya:

Buku #69CaraTravelingGratis akan tersedia secara bertahap di toko-toko buku (Gramedia, Togamas, dll) di seluruh Indonesia mulai 21 Mei 2018 dengan harga normal dan tanpa tanda tangan.

Info
Judul: 69 Cara Traveling Gratis
Penulis: Trinity & Yasmin
Penerbit: B first (PT Bentang Pustaka)
ISBN: 978-602-426-096
Harga: Rp 79.000,-
Jumlah halaman: 156
Ukuran buku: 13 x 20,5
Terbit: Mei 2018

Dapatkan semua buku karya Trinity di trinity.bentangpustaka.com


Trinity

Indonesia’s leading travel writer & blogger whose life story became a movie. Author of 15 books incl “The Naked Traveler” series.

33 Comments

  • AkuKamuSatu(HNI-HPAI).com
    May 8, 2018 9:57 am

    Mantap!
    Good job & God bless you
    semoga tips dan trik nya sukses saya praktekkan

  • Center HP Drivers
    May 9, 2018 7:29 am

    keren nih buku boleh lah dicoba….

  • nianastiti
    May 9, 2018 9:39 am

    Semoga buku barunya sukses Kak

  • Kharis
    May 9, 2018 5:39 pm

    yeayyyy, akhirnya buku baru keluar. Saatnya belanja.

  • efra
    May 9, 2018 11:52 pm

    buku ini saya rasa sangat baik dan bermanfaat untuk merekomendasikan tips ke temen temen yang suka traveling. bener bener oke lah. Semoga dilain penulis bikin buku cara traveling budget murah.

  • Kasamago
    May 11, 2018 1:24 pm

    Luar biasa, banyak cara menuju murah bin gratis..

    mantab dah, semoga dapt di koleksi segera

  • Rifia
    May 12, 2018 4:06 pm

    Aku sudah ikutan PO..
    ga sabar nunggu bukunya dikirim

  • Febryanto
    May 12, 2018 7:14 pm

    Saya tunggu di gramedia aja. Sekalian meet and greet. Kapan keluar di gramedia ?

    • Trinity
      May 13, 2018 11:36 pm

      dibaca dong tulisan di atas dg seksama 🙂

      • Febryanto
        May 16, 2018 9:59 am

        Yes, 21 Mei available di gramedia. Means ga ada meet and greet nya Mba ?

  • Subrata Kampit
    May 15, 2018 10:57 am

    satu hal yang penting selain memuat candu travelling, mbak Trinity memberi kita konsep “sadar wisata”, yang menarik itu ada di sekeliling kita untuk dikembangkan. Artinya, ketertarikan manusia itu unik, hal yang kita anggap biasa, lalu menjadi excited bagi orang lain. Teruslah Naked Traveler berkarya dan menginspirasi Indonesia

  • Nuniek
    May 17, 2018 8:33 pm

    Mauuu…

  • Anonymous
    May 18, 2018 3:16 am

    Sukses selalu mbak Trinity ?

  • Desy zulfiani
    May 18, 2018 12:42 pm

    I’m always waiting u at Medan for meet and greet and buy your book. Hihiiii

  • Lisa
    May 18, 2018 2:05 pm

    Hooreee bukunya sdh datang barusan… moga tmbh sukses dan sehat slalu biar bisa jln2 terus mb T ??

  • bokekpacker
    May 22, 2018 9:11 am

    kalo digabung jadi “naked-69-traveler” donk mbak?

  • Febryanto
    May 31, 2018 9:24 am

    1 Jam baca bukunya udah selesai. Ditunggu buku selanjutnya Mba Trinity.

  • Beth Elizabeth
    June 15, 2018 6:32 pm

    Susah cari nya kak. Dah berapa toko buku online ditongkrongin :/

    • Trinity
      June 17, 2018 10:33 pm

      beli online aja di trinity.bentangpustaka.com

  • Triyan 123
    June 18, 2018 7:36 am

    Hallo kak trinity?

  • Triyan 123
    June 18, 2018 7:38 am

    Hallo kak trinity?
    Bukunya terbit ke daerah mana semua?

  • Dudukpalingdepan – enny
    June 22, 2018 8:52 am

    Berhubung tinggal di daerah yg ga ada toko buku, bakal berburu ini di play book. Selalu suka buku buku mba Trinity yang ringan, kocak, tapi ada wawasan wisatanya juga 😀

  • Anonymous
    June 23, 2018 10:22 pm

    kerenn suka k

  • Eki
    June 25, 2018 12:17 pm

    Keren bgt

  • Uphiet Kamilah
    June 25, 2018 2:41 pm

    keep inspiring T

  • Septia
    July 8, 2018 9:20 pm

    Takut ih baca bukunya Mba Trinity, sesuai caption.. takut ketagihan jalan2 hehehe

  • mainhipnotis
    July 30, 2018 4:24 pm

    wah sepertinya wajib untuk dibaca 😀

  • Bunga_betina
    August 6, 2018 1:05 am

    Aku banget mau travelling yg gratis heheheh

  • Anonymous
    September 28, 2018 11:49 am

    kak.. kaakak jadi traveller sambil kerja kantoran?? kalo boleh tsu kk kerja apa ya?? aku ingin kaya kk.

  • Anonymous
    September 28, 2018 11:50 am

    kak knapa tips nya ga berbagi dsini saja kak???

  • Nawraa_ (@Naurahbalqiss)
    September 28, 2018 11:54 am

    kak mau dong tips nya dong… tapi di sharedi blog kak bkn di buku heheh…

    • dimasputraditya
      October 19, 2018 10:49 am

      kalau dishare di sini bakalan pada download kan wkwkwk saya juga mau rintis buku traveller kok sabar ya ok

  • dimasputraditya
    October 19, 2018 10:45 am

    nice blog mbak ya salam in ke anak Krakatau hehehe

Leave a Reply

Leave a Reply