[Buku Terbaru] 69 Cara Traveling Gratis

[Buku Terbaru] 69 Cara Traveling Gratis

Siapa yang suka traveling? Banyak!
Siapa yang mau traveling GRATIS? Mau!
Emang bisa?
Bisa! Kamu baca, nih, caranya di buku ini!

Trinity—penulis buku travel terlaris seru “The Naked Traveler”—dan sahabatnya Yasmin, yang udah sering traveling keliling dunia tanpa pusing kantong bakal bolong, membagi 69 cara untuk traveling gratis. Dari profesi apa aja yang bisa kamu jalani, hingga siapa yang wajib kamu dekati!

Jangan khawatir, buku ini nggak menjerumuskanmu untuk ikut hal yang aneh-aneh. Satu yang pasti, buku ini akan menjerumuskanmu untuk semakin cinta traveling, sesering mungkin secara gratis!

Berangkaaat!

A post shared by Trinity (@trinitytraveler) on

Buat kamu anak milenial yang lagi doyan-doyannya traveling tapi pengennya yang murah-murah bahkan kalau bisa gratisan, kudu baca buku saya yang terbaru judulnya “69 Cara Traveling Gratis”! Juga buat kamu yang galau mau kuliah/kerja apa yang bisa jalan-jalan terus, kuy lah baca buku ini!

Eh, kenapa 69? Kok bisa traveling gratis? Nah, monggo deh dibeli bukunya! Semua tipsnya applicable, ilustrasinya lutju, dan yang jelas kamu bakal tambah kena racun jalan-jalan seumur hidup!

Kabar gembira, mulai hari ini jam 8 pagi dibuka pre-order di 8 toko buku online! Yang pre-order bakal jadi salah satu orang pertama yang baca bukunya (karena baru tersedia di toko buku 3 minggu lagi), dapet diskon 15% (dari harga Rp 79.000 jadi Rp 67.150 aja!) plus dapet tanda tangan asli saya & Yasmin (sahabat jalan saya di buku “1 Year Round-the-World Trip” dan co-author buku “The Naked Traveler 7” tentang #YasminNaikHaji), bisa dianter ke rumah pula jadi ga ribet. Buruan pre-order sebelum kehabisan karena cuman sampe 13 Mei 2018!

Cara belinya klik aja ini atau perhatikan info di bawah ini ya:

Buku #69CaraTravelingGratis akan tersedia secara bertahap di toko-toko buku (Gramedia, Togamas, dll) di seluruh Indonesia mulai 21 Mei 2018 dengan harga normal dan tanpa tanda tangan.

Info
Judul: 69 Cara Traveling Gratis
Penulis: Trinity & Yasmin
Penerbit: B first (PT Bentang Pustaka)
ISBN: 978-602-426-096
Harga: Rp 79.000,-
Jumlah halaman: 156
Ukuran buku: 13 x 20,5
Terbit: Mei 2018

Dapatkan semua buku karya Trinity di trinity.bentangpustaka.com

Author

Trinity is Indonesia’s leading travel writer and blogger. Author of 13 national best-selling books including “The Naked Traveler” series - which will become a movie in 2017.

26 comments

Leave a Reply