Launching #TNT7 6 Agustus!

Launching #TNT7 6 Agustus!

Kapan launching-nya?

Hari/Tanggal: Sabtu, 6 Agustus 2016
Jam: 15.00-17.00 WIB
Tempat: Toko Buku Gramedia, Central Park Mall lantai 3, Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat

e poster

Apa sih #TNT7?

TNT-7-3d#TNT7 adalah hashtag dari buku terbaru karya Trinity yang berjudul “The Naked Traveler 7”. Buku ini merupakan seri ke-7 dari buku travel terlaris di Indonesia, setelah The Naked Traveler 1,2,3,4 dan The Naked Traveler: Round-the-World Trip part 1 & 2.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang  bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekah dan Madinah dengan cara berbeda.

Apa keuntungannya kalau datang launching?

  • Acaranya gratis-tis-tis! Tinggal datang aja kok.
  • Bisa beli langsung buku #TNT7 yang dijual perdana hari itu di toko buku reguler. Buku bisa dibeli mulai jam 14.00 di Gramedia Central Park dan 100 pembeli pertama akan mendapat goodie bag
  • Bisa ketemu langsung Trinity, bisa dengerin dia ngoceh nggak karuan 🙂
  • Bisa tanya Trinity apapun yang berhubungan dengan traveling, buku, menulis, atau filmnya.
  • Bisa dapat tanda tangan Trinity di #TNT7 termasuk buku-buku karya Trinity lainnya.
  • Bisa foto bareng Trinity. Mayan untuk di-posting di medsos untuk nyirik-nyirikin yang lain 🙂
  • Bisa ketemu sesama NTers – siapa tahu bisa diajak traveling bareng!
  • Bisa beli buku-buku Trinity seri lain terbitan Bentang Pustaka yang kamu belum punya.
  • Bisa dapat kesempatan memenangkan berbagai hadiah menarik, mulai dari merchandise TNT, T-shirt, voucher hotel, voucher belanja, sampai tablet (ini gadget, bukan obat)!

Jadi, sampai jumpa hari Sabtu besok!


Trinity

Indonesia’s leading travel writer & blogger whose life story became a movie. Author of 15 books incl “The Naked Traveler” series.

17 Comments

  • Febry
    August 4, 2016 4:22 pm

    I’m coming

  • Trackback: THE NAKED TRAVELER 7! [BOOK REVIEW] – Diatas Jam 11
  • Ilham Firdaus
    August 6, 2016 7:56 pm

    wah harus beli!!!

  • Travelling Addict
    August 8, 2016 8:41 am

    wah akhirnya…

    salam http://www.travellingaddict.com

  • Halim Santoso
    August 10, 2016 8:15 am

    Cihuyyyy. Ditunggu road show buku barunya ke Solo. Buku #TNT7 punyaku sudah nggak sabar minta dibubuhin tanda tangan dari penulis idola. Ditambah tjap tiga jari juga boleh hahahaha. 😀

  • ukiciptaalam
    August 12, 2016 2:32 pm

    sukses terus mbak… pasti kami beli

  • Wps
    August 14, 2016 7:03 pm

    Sukses terus ya mbak… 🙂

  • kasamago
    August 30, 2016 8:46 am

    wah.. masuk waiting list buku wajib tahun ini

  • SETUMPUK
    August 31, 2016 7:44 am

    hadir aku untuk membaca, aku siap aku siap hehehe

  • Wirawan | tunawisma.com
    September 2, 2016 12:59 am

    saya baru punya empat. malah baru tahu kalau sudah sampai nomor tujuh.

  • salima aqiqah
    September 4, 2016 12:24 am

    astaga baru update lagi…
    sayang yah, gg bisa bersapa ria dengan mbak Trinity 😛

  • Facebook.com/Hotelmurahdio
    September 23, 2016 12:11 am

    Wah terlambat tau kalau sudah launching.
    Tapi jadi salah satu buku wajib nih buat Hotelmurahdio.

  • Ing
    October 17, 2016 3:24 pm

    Saya sudah baca dari TNT pertama, sampai sekarang termasuk buku2 pendukungnya (bukan melulu yg 7 ini), bahkan berani jalan2 sendiri ke negara yang ga pake bahasa Inggris juga karena Trinity, tapi sampai sekarang belum pernah beruntung bisa ketemu (mungkin karena saya ga tinggal di Jkt & Trinity belum pernah sampai ke kota saya).
    Semoga aja 1 hari nanti ada kesempatan itu. Sehat terus ya Trinity, supaya bisa terus sharing jalan2nya 🙂

  • wisata lombok sumbawa
    October 20, 2016 7:58 am

    wah telat saya ini, tapi tak apalah, maukkan kedalam list pembelian buku 😀

  • junsky04
    October 21, 2016 7:22 pm

    Trinityyy!! Barusan beli buku ini dan baca bab tentang FBF 2015. Ya ampuunn i feel you! Hahaha! Kakak gue FBF 2016 ini berangkat dari perwakilan buku indie. Masya Allah rempongnya! Informasi simpang siur, bikin visa mepet, tiket entah kapan dibeli, sempat minta bikinin tiket pro-forma sama travel gue tapi ga jadi. Alhamdulillah sekarang sih udah sampe sana. Gue yang cuma diceritain aja geleng-geleng kepala. Koordinasinya rada kacau. Eeehh, baca pengalaman Trinity ternyata 2015 kemarin juga kacau. Hahaha!

  • Tukang Jalan Jajan
    October 24, 2016 9:16 pm

    nungguin ke Pontianak kok nda sampe sampe sih kak. bukumu udah perlu di tanda tangani semua nihhhhhh… 🙂

  • untari
    November 6, 2016 9:14 pm

    hehe uda ketemu di paragon mall kemaren pas signing book, inspiring banget mba T ini, aku lagi nabung buat ke singapore, thanks mba udah nyebarin virus jalan-jalan ya

Leave a Reply

Leave a Reply