[Buku Baru] The Naked Traveler Anthology: Horror

[Buku Baru] The Naked Traveler Anthology: Horror

Saya melihat cermin …. DUG! Seketika itu jantung saya mau copot!

Di belakang saya ada seorang wanita sedang duduk di sofa! Dia duduk sambil kepalanya menunduk, tertutup rambutnya yang panjang! Saya langsung teringat film hantu Sadako yang pernah saya tonton. Oh, no!

Temukan sensasi baru menyimak kisah perjalanan ke-10 traveler dengan latar belakang yang beragam ini. Dalam pengalaman mereka, masing-masing terselip bonus kenangan tidak mau diingat-ingat lagi. Dari bermalam di sebuah kota mati di Jepang, merasakan hawa janggal dan suara-suara parau memanggil kala mendaki gunung api di Pulau Banda Neira, sampai pengalaman spiritual bertemu peramal misterius yang bikin merinding di Edinburg, Skotlandia.

Siap-siap buka mata, telinga, dan indra lainnya terhadap segala penampakan yang mungkin muncul dalam perjalanan.

Eh, ada apa itu di belakangmu?

#TNTAnthologyHorror
#TNTAnthologyHorror

Itu dia sinopsis buku The Naked Traveler Anthology: Horror, buku saya yang ke-12! Sesuai dengan judulnya “anthology”, artinya buku ini ditulis rame-rame. Selain saya, ada 9 travelers piawai lain yang heits banget di dunia traveling dan penulisan Indonesia. Mereka adalah @ariysoc (penulis 11 buku travel), @cipukun (penulis 3 buku), @jennyjusuf (Penulis Skenario Terpuji di Festival Film Bandung 2015), @indohoy (travel blogger ngetop), @riniraharjanti (penulis 6 buku travel), @rockyrockers (penulis 2 buku travel), @pergidulu (penulis 4 buku travel), @vabyo (penulis 12 buku laris), dan @jovitaayu (mantan presenter Jejak Petualang).

Kami menuliskan 11 kisah nyata perjalanan yang mencekam yang melibatkan manusia dan “makhluk lain”. Siapa bilang kejadian mencekam itu cuma di Indonesia? Buku ini lokasinya mulai dari Bukit Lawang dan Banda Naira, sampai ke negara maju seperti Jepang dan Skotlandia! Get ready for goosebumps, adrenaline rush, terror, and to conquer your demons!

Diterbitkan oleh @BentangPustaka, buku setebal 192 halaman berwarna ini harganya Rp 54.000,00. Akan tersedia di toko-toko buku di seluruh Indonesia secara bertahap mulai 11 Oktober 2015. Acara launching-nya di Jakarta akan dikabari via socmed @TrinityTraveler. Jangan lupa hashtag-nya #TNTAnthologyHorror.

Supaya nggak ketinggalan, silakan Pre-Order (PO) pada 27 September – 6 Oktober 2015 di toko-toko buku online sebagai berikut: mizanstore.com, temanbuku.com, bukabuku.com, bukukita.com, bukubukularis.com, parcelbuku.com, kutukutubuku.com, lestaribookstore.com, katalisbooks.wordpress.com, pengenbuku.com, tokobaca.com. Semua buku yang PO akan langsung mendapatkan tanda tangan saya dan mendapat harga diskon sampai 20%. Buruan yaa karena persediaan terbatas!

Ayo beli supanya menyumbang duit traveling saya selanjutnya, biar jadi buku lagi The Naked Traveler 7! 🙂


Trinity

Indonesia’s leading travel writer & blogger whose life story became a movie. Author of 15 books incl “The Naked Traveler” series.

31 Comments

  • linasasmita.com
    September 30, 2015 5:18 am

    Yihaaa keluar juga akhirnya. Aku mau Pre order ah.

  • dianeato
    September 30, 2015 9:46 am

    wufff segera PO.

    dianexploredaily.blogspot.com

  • Fahmi (catperku)
    September 30, 2015 11:35 am

    brb ke toko buku dah~ bacaan baru 😀

  • Muhammad Akbar
    September 30, 2015 7:09 pm

    Acara Talkshow kemarin sudah disinggung tentang buku Anthology ini.
    Dari Cover bukunya saja sudah menakutkan, mirip film insidious bedanya ini lagi nenteng koper.

  • farhan seashell
    October 1, 2015 6:50 am

    sudah coba diorder mba…. tapi katanya “belum tersedia”

  • Indobanged
    October 2, 2015 9:18 pm

    diskon sampai 20% Plus tanda tangan.. HHHmmm Booked already

    • Ariya
      November 16, 2015 11:40 am

      Tanda tangan ya 😀 enak tuh

  • Iqbal Rois
    October 2, 2015 10:23 pm

    Lebih suka buku Karya tunggal Mbak T ?

  • Ambar
    October 3, 2015 11:53 am

    Hahaha… yg terakhir itu loh…. seneng2 aja sih bisa “iuran” demi baca cerita2 baru jeng T. Hayik sis.. bisa PO sis ^^

  • Saiful Bahri on wisata lombok
    October 9, 2015 11:18 am

    keren banget dah dapet discount plus plus sama tanda tangan juga
    huuuuuaaaaaaaaa……….
    mau dong 😛
    apa POnya masih ada yach?????

  • Lombok Wander
    October 12, 2015 12:12 pm

    Wow bisa juga menulis cerita horror mbak? 😀
    hehe…

  • ulisade
    October 15, 2015 10:41 am

    aku udah beliii, udah bacaaa. bacanya dikit2 alasan pertama karena penakut, alasan kedua supaya ga cepet habis bacaannya 🙂

  • ibukasual
    October 15, 2015 3:46 pm

    Cerita Mbak T gilaaak sereeem amattt

    • ibukasual
      October 15, 2015 4:18 pm

      dan aku beneran ikutan browsing “Woman found murdered in Nagano hotel room” hiiiii hiii hiiii

      • adhise
        November 10, 2015 2:52 pm

        iya bener ada lho di berita tahun 2009, serem bgd ceritanya sampe kebayang2 terus, tidur gak berani lampu nyala

  • arie
    October 18, 2015 1:18 pm

    keren! ini ceritanya mau merambah “dunia lain”

  • Mas Eko
    October 24, 2015 1:10 pm

    Kalo serem2 gini para penggemar indonesia pasti suka banget nih!!! *_^

  • atikapri
    October 27, 2015 4:45 am

    Akhirnya saya punya juga buku barunya mba trinity… Nambah koleksi buku dari naked traveler.. Hehehe

  • pen quran
    October 28, 2015 2:17 pm

    wah mantaplah pkoknya

  • Armando d’Jesus (@yanmaro4rmando)
    November 9, 2015 9:31 pm

    Waduhhh,, udh lm nda ngecek blog Tnt, ud byk yg br, sy sampe ktinggaln jauh toh.. jd pngen pnya bku horornya,,, well done mba!

  • WilliamLesi
    November 18, 2015 9:15 pm

    Penasaran deh bukunya

  • Raudhatul Jannah
    December 9, 2015 11:48 am

    Penasaran sama bukunyaa. Oh iya sekalian visit https://raudhatds.wordpress.com/2015/12/08/buruknya-pendidikan-di-indonesia/ juga ya 🙂

  • pandi purnawan
    December 31, 2015 5:34 pm

    wah menarik nih bukunya kebetulan doyan horor.

  • Trackback: [Buku Baru] The Naked Traveler Anthology: Horror | Berita Online
  • harga laptop
    January 2, 2016 3:47 pm

    nihh kira2 kalo diangkat ke layar kaca gimana ya ? :v

  • Jhodi Yosa
    September 22, 2016 3:21 am

    Keren, baru tau ada buku The Naked Traveler versi horor…

  • tejo
    October 25, 2016 6:56 pm

    mantap mas artikelnya dan salam sukses

  • Andri Sukma Varoga
    December 19, 2016 5:30 pm

    seleranya orang indonesia banget nih buku! jadi penasaran deh.

  • Chandra COEG
    March 25, 2018 10:51 am

    ntaps mba

  • Bobbyguards
    May 17, 2018 8:18 am

    Ketinggalan punya buku ini. Masih ada lah mbak stock nya? Saya nyari pada habis…

Leave a Reply

Leave a Reply to harga laptop Cancel reply