The Naked Traveler

[Buku baru] TraveLove – Dari Ransel Turun ke Hati

Front cover

Telah terbit buku baru berjudul: TraveLove – Dari Ransel Turun ke Hati!

Ditulis oleh 9 travel writer ngetop yang buku-bukunya telah diterbitkan Bentang Pustaka, yaitu: AndreiĀ  Budiman, Ariyanto, Claudia Kaunang, Lalu Abdul Fatah, Rei Nina, Rini Raharjanti, Sari Musdar, Salman Faridi, dan Trinity a.k.a. saya :)

Sinopsis:
Ternyata, traveler tangguh pun tunduk pada cinta. Trinity misalnya, terpaksa menemani orang yang dicintainya ke Bromo, padahal malas setengah mati. Claudia Kaunang, Andrei Budiman, Rini Raharjanti, Sari Musdar, dkk. pun pernah tunduk pada cinta, dengan kisah berbeda-beda.
TraveLove adalah kisah-kisah traveling berbalut cinta, ditulis oleh para traveler dengan segala kejujurannya. Buku ini akan membuat pembaca bisa menemukan sisi lain para traveler. Jadi, jangan kaget kalau ternyata mereka punya sisi melankolis.
Tak hanya disuguhi kisah sedih, romantis, dan mengharukan, pembaca juga akan diajak jalan-jalan keliling dunia lewat buku ini. Menikmati indahnya Lombok, Laos, Jepang, hingga Eropa dengan bumbu kisah cinta tak biasa.

ISBN: 9786028864565
Jumlah halaman: 158
Harga: Rp 47.000,-
Tersedia mulai hari ini di toko-toko buku di Jabodetabek dan secara bertahap di daerah lain, atau pesan online di mizan.com

Serbuuuuu!

 

26 Responses to “[Buku baru] TraveLove – Dari Ransel Turun ke Hati”

  1. May 5th, 2012 at 1:43 am

    DebbZ says:

    blum masuk Bali ya? tadi ke Gramedia tapi ga ada, huhuhuhu.
    Pasti seru nih, ga sabar pengen baca, gimana sih miss T kalo romantis, hihihihi :p

    please visit my travel blog:
    http://debbzie.blogspot.com

  2. May 5th, 2012 at 5:52 am

    dee says:

    ke bandung kapan yaa??? btw, moga tulisan yg pernah sy submit masuk ke buku antologi-nya TNT :)

  3. May 5th, 2012 at 6:48 am

    adiz says:

    huaaaaaaaaaa.. pengen banget beli nih.. di Jogja kapan yaa datangnya kak?

  4. May 5th, 2012 at 8:43 am

    by says:

    wah salah satu motivasi bagus untuk traveling :) saya juga pernah antar teman…beli aaahh :D

  5. May 5th, 2012 at 8:48 am

    @teguhsano says:

    Nunggu juga di lampung

  6. May 5th, 2012 at 8:52 am

    halim says:

    Mendadak Trinity jadi sales buku :p
    Jadi penasaran pengin baca sisi cinta para traveller yang sampai skrg mayoritas jomblo #ehh… hehehehe #piss :) )

    my blog: http://halimsantoso.wordpress.com/

  7. May 5th, 2012 at 1:46 pm

    Nella says:

    Kisah-kisah romantis pastinya seruuu. Pengen banget beli,tapi saya jauh dari tanah air Hiks hikss.

  8. May 5th, 2012 at 6:46 pm

    Gaphe says:

    patut dilirik nih, kolaborasi penulis dengan berbagai macam tulisan di satu buku. Hemm gak bakal nyesel kalo beli, minimal nemuin sisi lain traveler dengan segala macam kisah cintanya.

    nunggu nyampe di surabaya, tadi ke toko buku belom nemu.

    http://gaphebercerita.blogspot.com/

  9. May 6th, 2012 at 12:30 pm

    reymaulana114 says:

    semoga cepetan nyampe di toko buku di Lombok,amiiiiiiiiin *ga sabar*

  10. May 6th, 2012 at 6:54 pm

    Hans says:

    Wajib beli . . !!! *mecah celengan*

    Visit my Travel Blog here:
    http://seetheworld-hans.blogspot.com/

  11. May 8th, 2012 at 1:01 pm

    Hotel Murah Diskon says:

    Wah ini hasil kolaborasi dari para penulis traveling ya. Penerbit pintar memang pintar mengambil peluang ;)

  12. May 10th, 2012 at 6:55 am

    andy says:

    wah bisa nyampe k ternate gk y? smg dh…

  13. May 11th, 2012 at 4:03 pm

    yoan says:

    udah baca…. bagusbagus ceritanya….

  14. May 12th, 2012 at 2:25 pm

    TravelBuck says:

    aaakkk pengen baca, di Solo udah ada belum ya :’)

  15. May 18th, 2012 at 5:25 pm

    chodirin says:

    Mbak, blognya kena inject script jahat nih.
    Coba liat aja di bagian footer, banyak cracker masang link gak jelas biar dapetin backlink gratis.

    mending mbak minta tolong org yg berkompeten buat ngebersihin blog ini daripada nanti sama google dikasih warning
    “This site may harm your computer!”

  16. May 23rd, 2012 at 11:20 pm

    dwilyanis says:

    hiks.. ternyata bukunya lebih tipis dari harapan saya. Tapi, kisah-kisahnya sangat menyentuh, khususnya cerita mbak trinity yang sukses membuat mata saya berkaca-kaca :’)

  17. May 27th, 2012 at 9:30 am

    alenvy says:

    Palembang dong…. :)

  18. June 1st, 2012 at 2:14 pm

    hasan a7x says:

    kayaknya seru banget nih buku,tapi di semarang belum ada.
    udah baca TNT 3,ceritanya seru abizz dan gaya bahasanya itu loh yg buat aku ingin baca terus tuh buku.
    salam buat mbak trinity :)

  19. June 2nd, 2012 at 6:34 pm

    teman lama says:

    Kisah melankolis dr SM?? .. hhmmm…. hanya Tuhan yang tahu kisah yg ditulisnya benar2 terjadi dialam nyata atau dialam khayalannya dengan versi yang dikehendaki si SM ini. Mudah2an si penulis yg bernama SM menjadi seorang penulis yang jujur.. bukankah seorang penulis yang baik atau bisa dikatakan ‘Hebat’ itu selalu menulis apa yg yg pernah dialaminya dan yang benar2 diketahuinya tanpa memutar balikan fakta, tapi lama-lama kok sepertinya wanita ini bohong terus menerus ya… semnoga Tuhan mengampuni segala dosa kebohongan mu di dlm menulis…. dan YA!! SM tahu dimana & bagaimanan menghubungi si’teman lamanya’ yg di tutupin selama ini.

  20. June 15th, 2012 at 6:13 pm

    Sutomo says:

    Wah hidup lagi blognya. Turut senang:)

  21. July 4th, 2012 at 8:43 pm

    anna says:

    sudah baca bukunya…
    mungkin penilaian saya terlalu subjectif ya.. menurut saya tulisan mbak T paling bagus… orang tercinta itu tidak hanya kekasih atau pasangan saja, tapi juga bapak. ada emosi di tiap paragrafnya. Judulnya benar2 bikin penasaran karena memiliki banyak arti yang ambigu. selama ini “surga” buat seorang Trinity itu setahu saya (dari buku-bukunya) adalah alam yang masih perawan, seperti Raja Ampat. Melihat judul bukunya, espektasi saya adalah membaca kisah Trinity akhirnya menikah, dan saking bahagianya sampai2 nelukiskannya seperti perjalanan ke Surga. tapi ternyata ending cerita benar2 mengejutkan dan sama sekali tidak terduga. The last, saya rasa buku ini akan jadi sangat bagus kalau semua kisahnya Trinity saja yang nulis.
    10 Tumbs up mbak T!

  22. July 18th, 2012 at 10:02 pm

    -Kharis A Arief says:

    pengen beli dan buat buku serupa dengan sudut pandang perjalanan yang nyata……

  23. August 9th, 2012 at 9:14 pm

    handa says:

    paling seru kisah mba T, bacanya sampai berulang-luang. beruntunglah punya ayah seperti ayahnya mba T.

  24. November 18th, 2012 at 10:32 pm

    hari bunda, tips kehidupan keluarga says:

    Aku udah beli 3 buku Mbak T tapi belum sempat baca. Buku Travel Love kayaknya bagus juga untuk dibeli dan dibaca nih ya. Terimakasih ya untuk info buku barunya.

  25. July 30th, 2013 at 11:41 am

    Jual sepatu online says:

    ada cinta yang terselip dalam suatu traveling itu :D

  26. December 30th, 2013 at 6:51 am

    wisata bromo says:

    Traveling bisa awet muda..bener g ??? :D

    Jangan lupa yah kalau ke Wisata Gunung Bromo.. silahkan mampir :D

    Ditunggu kunjungan balik nya..dan jangan lupa likenya :)

Leave a Reply