Selamat Tahun Baru

Selamat Tahun Baru, NTers!
Semoga di tahun 2010 kita diberikan rezeki yang cukup sehingga bisa jalan-jalan lagi. Amin.

Tahun baru ini rencananya saya nggak heboh jalan-jalan ke tempat aneh kok, tapi ke Jambi. Ada apa di Jambi? Saya mau mengunjungi keluarga abang saya, ipar saya, dan tentunya 3 keponakan laki-laki yang lucu-lucu (Alessandro, Carlo dan Matteo). Yep, we’re blogger family! 🙂 Sejak blog TNT muncul tahun 2005, saya berhasil menularkan virus bikin blog. Abang saya punya blog, istrinya punya, adik saya punya, bahkan ibu saya yang berumur 60an tahun pun punya blog. Hebat ya? 🙂


Trinity

Indonesia’s leading travel writer & blogger whose life story became a movie. Author of 15 books incl “The Naked Traveler” series.

21 Comments

  • Wisata Pekanbaru Riau
    December 31, 2009 2:04 am

    Selamat Tahun Baru juga mbak….
    smoga makin sukses aja di tahun 2010… Amin… 😀

  • linda belle
    December 31, 2009 9:52 am

    happy new year mbak trinity…

  • ayu
    December 31, 2009 10:02 am

    oooo..baru tau kalo miss T tnyata iparnya miss jinjing.padahal aku juga suka buka blog nya dia.emang blogger family yaaa..

  • phie
    December 31, 2009 1:15 pm

    waaaaaa.. trinity tuh iparnya mis jinjing.. wow.
    keluarga blogger…

    terus kapan keluarga yang laen jg nerbitin buku..
    hahaha..
    met taon baru..
    ditunggu naked traveler 2..

  • Henny
    December 31, 2009 1:29 pm

    Hai T, met taon baru, untuk NT2 secepetnya dicetak yah (gw nunggu edisi cetaknya aja deh). Btw, kaos itemnya dah ada lom, waktu itu gw ngak kebagian nih..

  • ngupingers
    December 31, 2009 5:30 pm

    selamat tahun baru mbak…

  • Milka
    January 1, 2010 3:14 pm

    Happy New Year, Miss T…
    Makin sukses aja dengan buku TNT2 terbarunya yah, en jangan lupa sering2 buat jalan2 bareng lagi yah 🙂

  • ambar
    January 1, 2010 4:14 pm

    Met thn baru bwt mba T and family. Ditunggu postingan dari Jambi, itung2 promosi wisata dalam negri, hohoho

  • dwee
    January 1, 2010 6:53 pm

    selamat tahun baru mba T =)
    makin sukses dengan bukunya dan jalan2nya hehe..

  • kalbu
    January 2, 2010 6:28 am

    wow. mantabbb…..

  • BaS
    January 3, 2010 7:57 pm

    wuih..keluarga blogger…keren!

  • meylie
    January 4, 2010 1:47 pm

    Gillee lu..ternyata lu masih sodaraan sama miss jingjing? pantesan sama sama cerewet….

  • bartcatapult
    January 5, 2010 4:05 pm

    selamat tahun baru mbak T :), resolusi tahun 2010 kemana aja listnya nih 🙂

  • tita
    January 6, 2010 3:17 pm

    met taun baru
    oooo ternyata iparan ma MJ (TOP MARKOTOP FAMILY….. )

  • rizki
    January 16, 2010 9:11 am

    Ya ampuuunn…
    Ternyata oh ternyataa..
    Kluarga blogger ternyata..
    Salam buat keluarga ya mba,, sukses semuanya..
    Semoga trip ke jambinya menyenangkan
    Sukses mba 🙂 🙂

  • baju wanita
    May 20, 2010 8:15 am

    hello friends.. that’s a good post..

  • Kendall Toyn
    December 29, 2010 9:33 pm

    You made some decent points there. I looked on the internet for the subject matter and found most people will consent with your site.

  • Edgar Ruffini
    January 20, 2011 4:36 am

    I am really thankful to this topic because it really gives useful information :`*

  • Roy
    May 3, 2011 8:37 am

    I am always pleased to read about people in SE Asia getting the travelling bug. I live next doors in the Philippines, but travelled here from England 10 years ago. Nobody is educated unless they have travelled.

  • Peter
    June 10, 2011 4:17 pm

    @Roy – I love SE Asian people. They’re just so honest and friendly. I always gain memorable moments whenever I visit SE Asia.

  • vita
    June 27, 2011 7:37 am

    tahun baru selalu menjadi moment yang terbaik buat saya dan kawan kawan
    biasanya kita rame-rame membuat acara yang seru, sip deh pokoknya

Leave a Reply

Leave a Reply