Cuti ah…

Selamat Hari Raya Idul Fitri yaa! Sekalian mau bikin ‘dosa’ lagi nih… saya minta izin utk traveling (tepatnya di mana, tunggu aja postingan selanjutnya). Unfortunately, saya bakal tidak ada waktu utk menulis di blog selama 2 bulan (lama ya? hehe!). Saya sih akan berusaha utk ngecek email, milis, facebook, dan twitter di warnet. Hanya saja tdk bisa sering2 deh.
Yang jelas, cerita2nya pasti akan diposting kok 🙂
Terima kasih.

In the mean time,baca “The Naked Traveler 2” dg cara ketik REG TNT dan SMS ke 3450 (hanya utk pengguna XL).

Author

Trinity is Indonesia’s leading travel writer and blogger. Author of 13 national best-selling books including “The Naked Traveler” series - which will become a movie in 2017.

14 comments

Leave a Reply