Cuti ah…

Selamat Hari Raya Idul Fitri yaa! Sekalian mau bikin ‘dosa’ lagi nih… saya minta izin utk traveling (tepatnya di mana, tunggu aja postingan selanjutnya). Unfortunately, saya bakal tidak ada waktu utk menulis di blog selama 2 bulan (lama ya? hehe!). Saya sih akan berusaha utk ngecek email, milis, facebook, dan twitter di warnet. Hanya saja tdk bisa sering2 deh.
Yang jelas, cerita2nya pasti akan diposting kok 🙂
Terima kasih.

In the mean time,baca “The Naked Traveler 2” dg cara ketik REG TNT dan SMS ke 3450 (hanya utk pengguna XL).


Trinity

Indonesia’s leading travel writer & blogger whose life story became a movie. Author of 15 books incl “The Naked Traveler” series.

14 Comments

  • prasaja
    September 24, 2009 7:23 am

    hoho. mba trinity traveling lagi~

    ditunggu cerita serunya^^

  • Zam
    September 24, 2009 10:42 pm

    Ditunggu cerita dan bukunya! 🙂

  • Galery fhoto
    October 4, 2009 7:36 pm

    Bagus tuch, mbak. Tepat bgt klw gt wktnya. Aku gada selama 2 bln. Jd aku ga bakalan ngiri klw ada jumpa fans. MERDEKA

  • jasmine
    October 6, 2009 10:06 am

    ikut … mau mau mau … aq travel paling lama cuma sebulan 🙂

  • Atha
    October 7, 2009 12:23 am

    Ati2 mbak,,be save (kalo ada warga asli yang ganteng bwa bwd oleh2)..hahaha

  • SaM
    October 7, 2009 3:13 pm

    Gag sabar nunggu mbak T nge-post crita travelingnyaaa! Hwagh! Gag sabar juga sampe buku ke 2nya available! Happy traveling!

  • sulis
    October 15, 2009 11:10 am

    asik bgt…sirik neh gue…pengen bgt neh travel around europe someday….amin….;)))

  • Q
    October 24, 2009 2:03 am

    Mbak T…Naked Traveller 2 nya dibukuin jg dunk…kan kasian org2 yg tinggal di LN tapi pengen baca kelanjutan cerita perjalanan mbak…ky saya..

  • ambar
    October 25, 2009 6:20 pm

    Pantesan dicek berkali2 kosong aja ga ada update. Ditunggu postingannya ya Mba ^^

  • Moto BackPacker
    October 30, 2009 11:45 pm

    sekali-kali mbahas faktor U backpacking donk

  • furi
    November 6, 2009 8:32 pm

    waaa mbak,, pantesan kok gak ada postingan baruu,, trnyata lagi traVelling lagi y,, ditunggu nii postingannya.. oleh2 crita yg bnyaaak ya mbaaakkk… hehehe

  • ambar
    November 8, 2009 9:31 pm

    kok lama ya? makin lama cutinya, ‘utang’ postingnya makin banyak loh, hehehe…

  • s_wohon
    November 13, 2009 3:12 pm

    mba T, ada cara lain ga bagi pengguna operator hp lain yg ingin baca buku Naked Traveller 2?

  • Anna
    November 26, 2009 8:27 pm

    setuju ma yg di atas! naked traveler 2 nya dibikin buku dong mbak. gw bukan pengguna operator itu sih. 🙁

Leave a Reply

Leave a Reply